С помощью какого замка можно закрепить велосипед на стоянке


 Несмотря на то, что в наше время подавляющее большинство жителей городов пользуются личными автомобилями или общественным транспортом, некоторые особо активные люди добираются до работы или других мест с помощью велосипеда. Легко догадаться, что у каждого велосипедиста возникает вопрос: как закрепить велосипед в месте парковки так, чтобы его не украли? Данное средство передвижения стоит весьма дорого, поэтому оставлять его незакрепленным и без защиты на улице опасно.

 Помочь в решении подобной проблемы могут производители дверной фурнитуры. Некоторые запорные механизмы используются не только для запирания входной двери, но и для других целей. Одним из таких устройств, которые могут отлично пригодиться для разных бытовых надобностей, является навесной замок.

 Для закрепления велосипеда на месте парковки может использоваться специальная разновидность навесного замка, которая называется тросовой – отличие этой модели от стандартного навесного запорного механизма заключается в том, что дужка является гибкой и может быть обогнутой вокруг дерева, столба или других предметов. Данная защитная фурнитура является весьма надежной: помещенный в пластиковую трубку трос изготавливается из качественной стали, поэтому разорвать или перепилить его невозможно. Корпус производится из металлического (алюминиевого) сплава, поэтому замок устойчив к грубому механическому воздействию. При закреплении велосипеда с помощью тросового навесного замка можно спокойно оставлять его в любом месте на длительное время: средство передвижения будет под надежной защитой специального устройства.

 При выборе подходящей разновидности навесного тросового замка необходимо учитывать длину троса, чтобы велосипед мог быть спокойно закреплен в любом месте. Также нужно обращать внимание на материал, из которого изготавливается защитная фурнитура: навесной замок большую часть времени находится под открытым небом, на улице, поэтому устройство из некачественных материалов может легко испортиться и стать неисправным из-за воздействия различных внешних факторов. Запорный механизм из металлических сплавов со стальным тросом является износоустойчивым и может находиться на улице в течение длительного времени при любых температурных условиях. Некоторые навесные механизмы отличаются влагозащищенностью, что весьма удобно для жителей городов с повышенным уровнем влажности. Производством крепких и надежных навесных запорных механизмов занимаются проверенные бренды: Зенит и Ч.А.З. На продукцию указанных компаний распространяется гарантия: от 18 месяцев до двух лет.

Нет комментариев
Добавить комментарий