Популярные бренды производителей дверной фурнитуры

 Компания APECS начала работу ещё в 1992 году, и за это время сумела открыть свои представительства в 13 странах, среди которых Великобритания, Словения, Россия, Украина. В 2000 году открыт собственный офис в Пекине. Также контейнерные поставки осуществляются в Казахстан, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию, Узбекистан, Грузию, Армению, Азербайджан и Киргизию. Ассортимент APECS включает в себя более 10 товарных групп от замков и фурнитуры до оптики и дверных доводчиков - более 2000 наименований продукции. Отсутствие рекламаций и положительные отзывы о продукции марки APECS позволяют делать выводы о высоких потребительских свойствах продукции. Благодаря грамотной политике компании, неустанной заботе о качестве и добросовестному партнёрству APECS удалось создать крепкие отношения с крупнейшими производителями входных и межкомнатных дверей, ключевыми DIY магазинами и сформировать представительства в каждом городе России и СНГ.




 Компания ARCHIE славится своими успехами уже два десятилетия. Любая выбранная деталь из огромного потока выпускаемой продукции гарантированно надёжная и презентабельная. На отечественном рынке любое изделие торговой марки вызывает уважение и восхищение. Невозможно представить более надёжной, практичной, долговечной и красивой дверной фурнитуры. Обратите внимание, что неимоверное разнообразие товаров позволяет стилизировать аксессуары под любую окружающую обстановку.




 Торговая марка MORELLI образовалась 70 лет назад в итальянском городе - Флоренция. Сегодня компанией руководят представители четвёртого поколения семьи Морелли - братья Чезаре и Паоло, демонстрируя одно из самых передовых и блестящих предприятий современной итальянской промышленности. Достижения компании в сфере дизайна получили международное признание. Паоло Морелли (Paolo Morelli), глава компании MORELLI, являющейся одним из лидеров в производстве дверной фурнитуры, родился в 1967 году во Флоренции. Получил блестящее образование в Швейцарии. Затем многие годы работал на семейном предприятии, основанном его прадедом. С 1993 года становится членом совета директоров компании MORELLI, а в 1995 году её президентом. В 1973 году родился Чезаре Морелли (Cesare Morelli), который получил великолепное художественное образование и в 2000 году стал главным дизайнером компании MORELLI. Чезаре тонко почувствовав запросы покупателей, предложил ведущим современным дизайнерам воплотить свои фантазии в жизнь и создать дверную фурнитуру, сочетающую изысканность форм, достойное качество и приемлемую цену. Результат превзошёл все самые смелые ожидания - дверная фурнитура MORELLI прочно завоевала сердца потребителей с хорошим вкусом и средним доходом, что позволило занять компании одно из лидирующих мест в отрасли. С 2008 года компания MORELLI приняла решение о выходе на российский рынок, как один из самых динамично развивающихся в мире, с целью подарить покупателям радость прикосновения к высокому искусству по доступным ценам.




 Группа компании "АЛЮТЕХ" - лидер рынка роллетных систем ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. Группа компании "АЛЮТЕХ" объединяет 5 производственных предприятий и более 25 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. Все предприятия группы компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую всем европейским стандартам качества. Это линия по производству сэндвич-панелей для секционных ворот; роллформинговые линии; комплекс по окраске и резке алюминиевой ленты; линии по производству алюминиевых экструдированных профилей; автоматизированные комплексы литья алюминиевых деталей; линии порошковой окраски; крупнейший в СНГ комплекс по анодированию алюминиевых профилей. Система менеджмента качества на всех предприятиях сертифицирована на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001 в системе TUV CERT. Наличие собственных производственных комплексов внутри холдинга позволяет специалистам группы компании ALUTECH контролировать качество продукции на всех этапах производственного процесса: от закупки сырьевых материалов до выпуска готовой продукции и её упаковки. Высокое качество продукции ALUTECH подтверждено соответствующими сертификатами и протоколами испытаний аккредитованных международных компаний и ведущих научно-исследовательских центров (Германия, Швейцария, Чехия, Россия, Болгария).




 Торговая марка DORMAKABA была создана в результате слияния двух хорошо известных торговых марок DORMA и KABA, которые были известны своим опытом в области технологичных и надёжных решений по обеспечению доступа. Вместе мы опираемся на более чем 150-летний опыт безопасности и надёжности. Благодаря совместным усилиям, мы создаём долгосрочную ценность для заинтересованных сторон. Эта ценность формируется за счёт сочетания взаимодополняющих портфелей товаров и услуг и всеобъемлющего присутствия на всей цепочке создания стоимости во всём мире.




 ООО "ЗАВОД ГЕРИОН" представляет собой крупного производителя с замкнутым циклом производства, от разработки конструкции замка до его упаковки и доставки потребителю. Большая часть этого цикла осуществляется на арендных площадях "Храпунского эксперементального завода". Завод имеет богатые традиции и опыт механосборки (с 1935 года), но лишь объединив свои производственные ресурсы с интелектуальной мощью ООО "ЗАВОД ГЕРИОН", он смог выйти на современный технологический и качественный уровень производства.




 Группа компании "БУЛАТ" уже многие годы является надёжным поставщиком замков и дверной фурнитуры от Калининграда до Камчатки. Компания была образована в 1993 году и продолжительное время поставляла замки, дверную и оконную фурнитуру ведущих российских предприятий (МЭТТЭМ, ПРО-САМ, ЭЛЬБОР, ГЕРИОН, ЗЕНИТ, ВОЛМЕТ, КЛАСС, ЧАЗ, СЕЛЬМАШ, ПЕТРОЗАВОДСКМАШ, КЭМЗ, СЕНАТ), а так же товары известных европейских производителей (CISA, MOTTURA, DORMA, DIPLOMAT, YALE).




 Компания BUSSARE - крупнейший производитель высококачественной дверной фурнитуры для межкомнатных дверей, а также комплектации строительных объектов. На сегодняшний день под торговой маркой BUSSARE представлен самый широкий ассортимент наиболее востребованной на российском рынке дверной фурнитуры: дверные ручки на розетках и фурнитура для нхи, ручки-защёлки, всевозможные дверные защёлки, дверные петли с 4-мя и 2-мя подшипниками, ключевые цилиндровые механизмы. Высокие стандарты качества продукции, которых удалось достичь благодаря использованию современного оборудования, и умеренная стоимость товара в сочетании с оригинальным дизайном сделали продукцию BUSSARE крайне популярной среди покупателей, ценящих качество, но не желающих переплачивать просто за имя.




 Торговая марка ЗАМКОФФ - фурнитура для китайских входных дверей. При разработке ассортиментного ряда продукции были учтены все потребности рынка, разработан оптимальный ассортимент, который позволит закрыть 100% потребностей при ремонте китайской двери. Функциональные качества продукции включили только самые необходимые опции, что положительно отразилось на стоимости продукции.




 С 2000 года и до сегодняшнего дня, защита и безопасность вашего жизненного пространства является основой бизнеса компании PALLADIUM. OpenClose решения PALLADIUM - это современная высокоточная дверная фурнитура и замки, чётко выполняющие своё главное предназначение - обеспечивать открывание и закрываение дверей, сохранность вещей, дающая возможность семье ощущать наибольший комфорт, свободу и безопасность, где бы она не находилась: в квартире, на улице, на беговой дорожке, у дверей торгового центра, на детской площадке или в центре мегаполиса.




 Под маркой "AVERS" выпускаются замочно-скобянные изделия по демократичной цене. Высокое качество, применение собственных разработок и отдельное внимание к прочности материалов - вот основные преимущества AVERS. Ассортимент товаров постоянно следует за современными трендами, но команда AVERS всегда гарантирует долговечность и простоту эксплуатации. Продукция хорошо зарекомендовала себя в применении на частных объектах и предприятиях, в местах общественного пользования.




 Торговая марка НОРА-М принадлежит совместному российско-испанскому предприятию. Оно было основано в 1994 году и специализируется на производстве широкого спектра дверной фурнитуры. Сегодня под брендом НОРА-М выпускается свыше птяи тысяч наименований различных скобяных изделий - ручки, доводчики, ограничители хода, петли, врезные, накладные и навесные замки, защёлки и многое другое. Богатая номенклатура изделий различного дизайна и цветовой гаммы позволяет выбрать оптимальное решение для любых интерьеров. В линейке дверной фурнитуры НОРА-М есть товары в различных ценовых категориях - от бюджетных товаров эконом-класса до роскошных премиальных моделей. Но вне зависимости от стоимости каждое изделие характеризуется неизменно высоким качеством. Производственные мощности компании оснащены современным роботизированным оборудованием. Отлаженная система контроля служит залогом выпуска фурнитуры безукоризненного качества.




 Компания ANSELMI является производителем скрытых петель для межкомнатных дверей жилых помещений. С 2017 года компания входит в группу SIMONSWERK и с её ассортиментом продуктов предлагает качественные решения для растущего спроса рынка на копланарность и минимализм в жилых помещениях. Скрытые петли ANSELMI являются идеальным выбором для межкомнатных дверей весом до 80 кг.




 Производства дверной и оконной техники. Компания GEZE основана в 1863 году. GEZE производит системы распашных и раздвижных дверей, дверные доводчики, карусельные двери, системы приводов стеклянных дверей, фрамужные механические и автоматические открыватели. Производственные цеха расположены в городах: Леонберг, Боксберг-Швайгерн, Тяньцзинь (Китай). Дочерние компании находятся в следующих странах: Германия, Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Великобритания, Скандинавия, Бенилюкс, Испания/Португалия, Польша, Китай, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), Южная Африка, Венгрия, Индия, Румыния.




 KRONA KOBLENZ - фабрика по производству комплектующих для мебели, раздвижных и распашных дверей. Головной офис площадью 1500 м2 расположен в г. Римини и сочетает в себе передовые технологии и великолепный пейзаж прилегающей территории. Деятельность компании основана на многолетнем опыте выскоквалифицированных сотрудников, объединённого энтузиазмом и идеями молодых коллег. Надёжность, качество и дизайн - основные характеристики продукта Made in Italy, на основании которых положила начало и развитие KRONA KOBLENZ. Компания KRONA KOBLENZ была основана в 1984 году и была ориентированна на национальный рынок. Компания производила раздвижные системы для жилых помещений. В первые 20 лет работы благодаря постоянному развитию модернизации наблюдается большой рост компании. Ведутся разработки не только в направлении раздвижных систем, но и новых продуктов, таких как скрытые петли для межкомнатных дверей - серии KUBICA. Компания KOBLENZ в короткий промежуток времени смогла изменить характер своей деятельности с ремесленного на индустриальный. В 1990 году берёт своё начало компания KRONA, которая представляет рынку новейший продукт - скрытые пеналы для раздвижных дверей. За счёт растущего спроса ассортимент скрытых пеналов активно расширяется и становится универсальным в применении для стен из гипсокартона и монолитных стен, что позволяет применять его в современных интерьерах помещений и различных не всегда стандартных дизайнерских проектах. В начале этого же года в Испании открывается филиал KRONA KOBLENZ S.L. Благодаря своим качествам KRONA становится лидирующей маркой в области производства скрытых пеналов для раздвижных дверей. В 2009 году посредством слияния KRONA и KOBLENZ появляется одна большая компания KRONA KOBLENZ, которая уже проявила себя на рынке как "НОУ ХАУ" и получила свою известность благодаря опыту объединившихся этому новому союзу, сегодня KRONA KOBLENZ способна разработать и предложить ассортимент решений, который никто другой не может гарантировать. В 2011 году компания KRONA KOBLENZ открывает филиалы в России и Франции, а в 2014 ещё филиал в Индии, что сведительствует о реальных возможностях крупномасштабного расширения компании.




 Торговая марка "АЛЛЮР" основана в 2003 году российской торгово-производственной компанией ПТК. 12 лет торговая марка "АЛЛЮР" является одним из ведущих игроков на рынке замочно-скобянных изделий.




 Компания MUL-T-LOCK Ltd (Мультилок) была основана в 1973 году в Израиле. Основателями компании были Avraham Bachri (Араам Бахри) и Moshe Dolev (Моше Долев). Компания MUL-T-LOCK Ltd является мировым лидером в разработках и в производстве качественных высокосекретных замков и цилиндров. Основное направление деятельности компании - это разработка и производство продукции для обеспечения безопасности и контроля доступа помещений. Вся продукция MUL-T-LOCK (Мультилок) соответствует международным стандартам - UL, ANSI, EKC, VDS, SKG и другие. Кроме того, компания получила множестно аккредитаций, в том числе ISO 9001/2000 и ISO 14001. Основное производство продукции находится в Израиле (Israel) в городе Явне (Yavne).




 Компания "СЕНАТ" была создана осенью 1995 года на небольшой арендуемой площади, минимальным составом людей, сначала 3, а потом 5 человек. В ноябре 1995 года был выпущен первый замок. Сегодня компания "СЕНАТ" - один из крупнейших производителей замков в России, где на собственных площадях в 6527,4 м.кв. работают более 200 человек и ассортимент выпускаемой продукции насчитывает уже более 40 моделей.




 Когда Аугуст Бремикер с сыновьями (August Bremicker und Sohne - ABUS) начинали собственное дело по производству навесных замков в далёком 1924 году, они и представить не могли, что когда-нибудь их продукция будет известна во всём мире. Бизнес, который начался в подвале семейного дома, сегодня развился до масштабов международной компании, представленной на глобальном рынке. Однако некоторые вещи остаются неизменными - это до сих пор семейный бизнес, которым управляет уже четвёртое поколение. До сих пор основной принцип ABUS - "Безопасность, построенная на качестве". В течение более чем 85 лет продукция ABUS производится на заводах в Германии. Сегодня новые предприятия компании открываются также и в Азиатском регионе, а общее количество работников составляет более 2000 человек. В течение всего периода существования компания ABUS была лидером инноваций. И с 1958 года замки высокого качества доступны также и для велосипедистов. В 1971 ABUS впервые на рынке представила U-образный замок, который со временем стал одним из самых популярных видов защиты двухколёсного транспорта до сих пор считается самым надёжным видом замков. С 1993 года направление Mobile Security, который занимается вело- и мотопродукциею ABUS выделен в отдельное подразделение компании. В 1996 году ABUS вошёл в книгу "German Standards - Brands of the Century" ("Немецкие стандарты - бренды века"). А недавние исследования показали, что ABUS - самый узнаваемый бренд в Европе в сфере домашнего защиты и замков для двухколёсного транспорта (исследование GfK и TNS в 2007, TNS в 2013).




 Торгово-производственная компания MSM имеет успешный опыт деятельности на рынке дверной фурнитуры и замков, начиная с 2000 года. На сегодняшний день является одной из всемирно известныйх компаний производящих дверную фурнитуру. Вся продукция, производимая под брендом MSM, имеет высокое качество и современный дизайн, отвечающий международным стандартам ISO-9001. Ассортимент продукции MSM включает в себя полный перечень изделий, необходимых для комплектации межкомнатных дверей, а также фурнитуру и замки для металлических дверей.




 История компании "Цербер" началась в 1994 году, когда в Санкт-Петербурге было создано акционерное общество закрытого типа "ПМБ". Позднее общество было переименовано в ЗАО "Цербер". С самого начала своей деятельности компания "Цербер" специализировалась на производстве дверных замков и дверной фурнитуры. Постоянное совершенствование продукции, улучшение её качества и разработка собственных уникальных конструктивных решений позволили замкам "Цербер" войти в число наиболее надёжных запирающих механизмов. Успешное решение компанией задач безопасности жилых и коммерческих помещений отмечено различными сертификатами качества, в том числе Министерства Внутренних Дел РФ (МВД РФ). Технические разработки "Цербер" защищены соответствующими патентами. Значительную часть полученной прибыли компания вкладывает в модернизацию производственных мощностей и внедрение новых технологий. "Цербер" не ориентируется на изготовление очень широкой линейки замков. Основной задачей компании является создание ограниченного модельного ряда высоконадёжных замков, которые гарантированно защитят имущество клиентов компании.

Нет комментариев
Добавить комментарий